Этот материал вышел в № 20 от 27 февраля 2017 ЧитатьЧитать номер  В октябре 1999 года средняя цена отпуска газа промышленным  «Силы Сибири», «Турецкого потока» и «Северного потока-2».  Рабочих из России под видом туристов вывозят в Панаму на стройку для МИД РФ.

Арктика отзывы сотрудников, до 2043 Арктика работа отзывы Отзывы 2017-2034 Арктика - Русская, отзывы рабочих и ИТР, вакансии и работа.

Рубрика Важная информация | 1st Октябрь 2017 Мегастройка как «Сила Сибири», где Газпром финансирует полностью 2017. На работу в Арктику, вакансии и отзывы сотрудников, до 2041г. Рабочие специальности [939].

Я - Г.К. Шахназаров, гендиректор - "тупой армян", как пишет Юра и "чурка", как вторит ему Василий! Работали вы, ребята, плохо, топливо уходило на сторону тоннами. Именно по вашей, ребята, вине. Но мне должны быть благодарны, что не посадил - недоработка службы безопасности. Условия жизни создали мы в городке человеческие, столовая была - лучше нигде не видел. Мой вам совет - пишите правду. И желательно - пограмотнее, а то "чурка" лучше знает русский язык, чем Юрий и Василий... Нехорошо. Геворг Шахназаров
ООО "Стройтрансгаз Сибирь" - лажовая организация! Одно хорошо-зарплата выплачивается вовремя, но ни в том количестве как обещали при трудоустройстве, всегда меньше, обидно. Бытовые условия, питание самое фиговое, хуже я нигде не видел. Люди пачками увольняются особенно с Амурского ГПЗ. Удивительно, что "лихого" гендиректора армянской национальности до сих пор не убрали. Эта чурка только орать как потерпевший на всех может, и что то обещать, а в конторе уволил всех руководящих специалистов, начиная от главного инженера. Не ребята сюда идти крайне опасно!!!!
работаю в СТГ Сибирь уже год, все бы ничего зарплата не большая была, до июля месяца устраивала. Перевели нас с ОП Инта в ОП Амурский ГПЗ и вот оно счастье встает на руководящую должность Шахназаров Г.К., (тупой армян) , который считает что мы не люди , в своих обещаниях ,на словах, заработок будет не менее 75000 р. но при выполнении им придуманных норм (хотя работа и заработная плата начисляется по часам). Так вот ,эта сука, слов своих совсем не держит за май 35000-50000 ,а за июнь от 19000 до 45000 р. На все вопросы точного ответа по зарплате не дает ,думая что самый хитрый. Многие водители не довольны , начались коллективные увольнения. Кто уволился после получки "аху....ой".кто решил доработать вахту и тоже уволится. Да еще такое г...но хотят взять в ЗАО СТГ, давай похорони все стг. Куда руководство только смотрит. В общем платить не собирается.взял себе начальником ОП Амурский ГПЗ Алексеенко В.В. который тоже гладко стелет но платить не собирается , 40000 р. это верхняя планка хоть все увольняйтесь, хочет набирать местных. Так что все мы водители просто не люди, у которых есть семьи и надо их кормить, нами можно воспользоваться а потом гуляй "ВАСЯ". При этом увеличена была норма вывозки и она в целом выполнялась с показателями за сутки более чем на 100 %. После получки хотели многие уволится , но домой при недоработанной выхты ехать за свой счет, это очень дорого. Не рвитесь в СТГ Сибирь , ничего хорошего там нет. За людей нас не считают, постоянные обманы по проездным док-ам (не оплачивают билеты автобусные и ж.д. экспресс) концов в бухгалтерии не найдешь . Дурят нас как хотят. Все частично написанное голимая правда, Шахназаров все свои обещания записывал на диктофон. так же записи есть и у водителей. Платить там не будут , ему своих детей и внуков кормить надо, а мы так ,перетопчемся. Это все нагорело ,можно писать и рассказывать но правду не найти.Так что решайте сами.

Нужны отзывы сотрудников о компании Краснодаргазстрой? На нашем сайте есть рассказы о работе в данной 10:50 04.08.2017 Предложили работу в этой конторе, вахтой, на объекте "сила сибири", в должности ИТР.

Витек привет, трубу в СТГ ТПС возят на Уралах, есть совсем старые, есть новые, пригнали недавно. Участок приняли от СТГ Сибирь, оценку их профессианализму пусть дадут сами Руководители ЗАО СТГ, но дела мы приняли у них херовые, (всего около 40 км. готовой линейки ими сделано за год, из 200 км.), вместе с 80% коллектива, которые немедленно изьявили желание работать в новой компании, только лежать как прежде во время работы в "балках", не ходить вообще на работу, ныть о плохой кормежке и питаться в КАФЕ!! ну и вволю тырить топливо, уже у них не получается, ставят GPS-печалька, безопасность бдит), телефон кадров СТГ ТПС: 8-905-569-44-59, если не боишься работы, зарплата выше средней.
Очень много увольнений среди водителей в июне 2015 года было и не только среди них.Не доплачивают!!!Договор ,если ты когда устроился к ним в ООО Стройтрансгаз Сибирь дают тебе прочитать и подписать.Потом они отправляют в офис в Томск и после,ты его уже не видишь.Начинаешь им звонить в отдел кадров в Томск,там слышишь ихний ответ,что типа вас много и генеральный директор не успевает подписывать договора.А генеральный директор Горюнов.Так что все это чушь собачья!!!Очередной обман и уход от налога и прокуратуры.,ну чтобы рабочие не смогли что либо доказать.А в прокуратуре без договора с вами разговаривать не будут!!!!В столовой кормят просто дурно.Одно и тоже-макароны и гречка,это в основном на гарнир.Компоты у них не понятно из чего и из какой воды приготовлено.Тарелки и стаканы у них видно что промыты не хорошо,проводишь руками,видно что жирные,ложки с вилками тоже самое. Санэпиднадзор там ни когда не ходил и не ходит,проверок не устраивают.Была жалоба как то одному из начальства по участку,так тот руки умыл и голос повысил,перешел на другую тему.В вагонах живут рабочие,а в общежитии ИТР.Общежитие построили одно,как будто рабочие там не люди,а не понятно кто!!!По поводу зарплаты платят вовремя,но не факт.что правильно выплатят в пенсионный фонд.То что вы сидите дома на межвахте,в пенсионку это не идет!!!Каждый раз были скандалы среди рабочих по поводу зарплаты.50-60 для Якутии это мало,потому что там цены на продукты очень дорогие.Пока ты там находишься на вахте 2 месяца,ты просаживаешь часть своей зарплаты.В столовой не наедаешься,приходиться идти в магазин и покупать продукты!!!Большинство в столовую вообще не ходят,ходят в кафе.Уже стоит задуматься почему.Далее,что эта делает эта организация,а в отчасти отдел кадров.Если ты захотел перевестись в другую организацию в этой же структуре,то,та организация соответственно узнает как ты работал в этой организации,то,отдел кадров начинает гадит в полном смысле слова.Начинает наговаривать про тебя им,а тебе в лицо улыбаться и врать.что про тебя типа дали хорошую характеристику.Это вранье.А потом удивляешься,почему от тебя отказалась та или иная организация!!!Это ООО Стройтрансгаз Сибирь .Просто кому то хотелось работать не далеко от дома от этой организации ЗАО Стройтрансгаз их них структур, и тут же вредят рабочему.В общем отдел кадров тоже занимаются просто пошлятиной!!!Пошлятиной и враньем!!!

«Газпром» начал отбор подрядчиков на строительство «Силы Сибири» «Газпром» начал отбор подрядчиков для строительства трубы «Сила Сибири» в Китай. Заявки Срок рассмотрения каждой заявки - 45 рабочих дней. Все права защищены © АО Бизнес Ньюс Медиа, 1999—2017.

в начале года на участке в Инте траверсой стропальщика насмерть убило, потом в той же Инте весной драка с поножовщиной была прямо в городке, весной в Хабаровске на участке тоже поножовщина была. там же на трассе труп нашли, так и не определили свой не свой. летом в Богучанах мужику полноги оторвало при разгрузке. В Богучанах зимой водку продавал прям комендант!!! Когда его уволили, эстафету принял кладовщик. Там же в лесу нашли отрезанную голову человека (может и из своих кто их считает). В тех же Богучанах соляру на воруют только ленивые. Тем кто не на трудовом договоре, а на договоре подряда - спецуху не выдают, ходят как оборванцы. Траверсы и стропы постоянно рвуться. Новые! где их закупают?машинисты 30% пьяные выходят на работу, в Ленске водители самосвалов Мерседесов тоже поддают мама не горюй. Раз уж тут попросили за столовую ничего говорить, то промолчу, так уж и быть. мы ж работяги, едем в тайгу на 2-3 месяца на прогулки, зачем нам нормально питаться. Всегда можно сказать "Вы ж не в сказку попали!" а так все нормально!
работаю в СТГ СИбирь.
Да, з/п не задерживают - платят без сбоев. Вахтовые городки приличные ставят.
да, еда в столовой не как в ресторане. Но это вахта, что вы хотите.про это даже говорить не солидно. вы же строители, обсудите как обстоит дело с объектам, с выполнением планов, с подходом к строительству...
вот тут куча вопросов. один объект в срок не сдается. Куча дилетантов и самозванцев собралось. опытных, умных и талантливых руководителей строителей вообще не осталось. Контора загнется скоро. Это начало конца. Строительный трест - ценится за качество стройки а не качество плова в столовке. Надежда Только на Силу Сибири. больше строек у СТГ не будет(((
я сварщик рдс. работал на ВСТО в этой конторе. только тогда она называлась Аргус, потом говорят еще пару раз вывеска менялась. кароч много воды утекло.
устроился снова. сижу щас в багучанах. все печально.
теперь на сварных тут всем наплевать, ходим сами себе хозяева, мастера бестолковые, задачи поставить толком не могут, робу по размеру не найти.
4 года назад на ВСТо у них был толковый главный сварщик Филипов Денис. а теперь взяли какого-то валенка. не рыба не мясо. ребята сиэрси от него вешаются. низнаю как в остальном, а по сварке это уже не Аргус. не советую.
черт дернул устроится в СТГ Сибирь. хотел сначала присмотрется. приехал в Инту на 1420 трубу в начале зимника. я в шоке!!! все тут пишут про столовую и проч ерунду. самое главное построить трубу за зимник - так тут деятели которые главными назначены в Инте умудрились не сделать за зимник несчастные 50 км трубы. Такая культура и производства и организация работ!!! Эскимосы лучше наверное спланировали и организовали бы стройку. одним словом понимания и опыта в строительстве нет, а ведут себя как небожители. на поганой козе не подкатишь. Где их понабрали. из-за этого ИТР состав не задерживается. люди не дураки - все видят. Позор одним словом! теперь увязнут летом в болоте. возращаюсь в Велесстрой.
работал старшим производителем с начала 2014 года. все устраивало и коллектив и зарплата и отношение руководства. Если кому-то не нравятся бытовые трудности, так они во всех конторах одинаковые, 15 лет езжу по вахтам есть с чем сравнить. Оно и понятно: это тайга, севера, далеко от цивилизации. не в сказку попали одним словом, все знают куда ехать.
все "поламалось" в этой организации когда началась чехарда с руководителями. ушел один гендир, пришел новый, и все покатилось под откос. стало во всем хуже и перспектив не будет. Зарплату может и вовремя будут платить, новсе очень зыбко в конторе теперь...говорят скоро опять новый гендир придет. явно ничего хорошего там наверху если их так часто меняют. рыба гниет с головы. лично я уволился.

Читайте отзывы рабочих о работе в газопроводе Сила Сибири. Всего отзывов: 39, последний от 30.10.2017. Советы руководству от работников 


Отзывы 2017 о работе вахтой на Сила Сибири в Якутии. Статья была напсана. со слов нескольких. работников, которые трудятся и.

Читайте отзывы бывших сотрудников о работе в СтройТрансГаз: Узнайте об условиях труда Работает в компании меньше года 2016-2017 Для тех кто хочет съездить на Вахту ( на строительство Силы Сибири) БЕСПЛАТНО.


Стройтранснефтегаз закупил новую технику для строительства объектов Чаяндинского НГКМ и газопровода «Силы Сибири». 25.09.2017. Компания 


Отзывы от сотрудников компании Ленгазспецстрой о корпоративной культуре,  Машинист экскаватора (Текущий сотрудник) – Сила сибири – 7 ноября 2017  сотрудник) – К С Елизаветинская КС Русская Ямал – 16 марта 2017.

Газопровод «Сила Сибири» заработает в 2017 году. Оставить отзыв 5,128 Просмотры президент РФ распорядился создать проект газопровода под рабочим названием «Якутск – Хабаровск – Владивосток».


30 января 2017 г. Как работается в Якутии вахтой на «Сила Сибири», реальные отзывы работников. Редчайшие снимки, где знаменитым невестам по 


Было решено найти отзывы о стройке века Сила Сибири в сети интернет за последний год, результат есть, но вот какие отзывы 

Ближайший пункт, где собирают работников на «Силу Сибири», хоть какие-то корочки, хотя бы курсы рабочих специальностей.


работа вахтой + продолжительность смен и рабочего дня, будет зависеть Сила Сибири здесь или на форуме Сила Сибири отзывы.


Сила сибири вакансии официальный сайт газпром отзывы - Вакансий много - В настоящее  Дата отзыва: 22 марта 2017  этой затеи имеются определенные вакансии, то есть потенциальные рабочие места.

Привлекательный работодатель 2016 Привлекательный работодатель 2017 газопровода «Сила Сибири», а также на выполнение строительно-монтажных работ на объектах Заполярного НГКМ. Рабочий персонал99.


сила сибири отзывы рабочих 2017 crossovers


сила сибири отзывы рабочих 2017 calendar

сила сибири отзывы рабочих 2017


сила сибири отзывы рабочих 2017 black


сила сибири отзывы рабочих 2017 holidays

сила сибири отзывы рабочих 2017 mustang


сила сибири отзывы рабочих 2017 military


сила сибири отзывы рабочих 2017 movies

сила сибири отзывы рабочих 2017 видео


сила сибири отзывы рабочих 2017 ford