ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9412-93 Марля медицинская. Общие технические условия.

Технические условия. ГОСТ 23327—98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение 

Скачать ГОСТ Р 51331-99: Йогурты. Общие технические условия. распространяется на йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов.

"Магистральная задача реструктуризации бюджетных кредитов в регионах - направление этих средств на стимулирование экономики. Основным параметром должен являться рост собственных бюджетных поступлений", - сказала Соколова.
По мнению Соколовой, причиной роста бюджетных кредитов в регионах стала неспособность субъектов в полной мере выполнить социальные обязательства, в том числе по "майским указам" президента.
"Есть определенная неэффективность управления, повышение бюджетных требований - например, по строительству детских садов, больниц, ремонту дорог, то, что связано с "майскими указами" президента, которые задали высокую планку социальных требований, резко увеличили социальную нагрузку. Все это можно было решить за счет повышения доходов, более эффективного управления, но не все регионы с этим справлялись, поэтому им пришлось заимствовать деньги из федерального бюджета", - полагает она. Соглашение с Минфином

Скачать ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия. распространяется на йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов.

Как отметила собеседница агентства, реструктуризация будет идти с определенным условием - регионы могут добровольно участвовать в этой программе, подписав соглашение с Минфином России.
По ее словам, каким именно будет текст соглашения, станет понятно в октябре, но основные параметры уже заданы: задолженность погашается поэтапно с 2018 по 2024 годы. "Первые два года по 5%, потом по 10% и далее по 20%, - объяснила Соколова. - Если регион сможет доказать способность развивать доходную базу, то есть новые работающие предприятия, прежде всего, то он сможет продлить программу и гасить всего 10% в год до 2030 года".
При этом на первом этапе в программе смогут участвовать практически все регионы, а с 2020 года - только те, кто обеспечит рост собственных доходов. По мнению Соколовой, это даст стимул развития, будут высвобождаться средства, которые регион направит в программы софинансирования строительства транспортной и социальной инфраструктуры.

Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока. Общие технические условия. ГОСТ 25336—82 Посуда и оборудование 

"Это даст больший эффект на один бюджетный рубль для развития инфраструктуры, социальной сферы, экономики области: в среднем, каждый регион сможет реструктурировать по 10 млрд рублей для решения этих задач", - добавила она. Без "латания дыр"
Ранее на встрече с губернаторами президент РФ Владимир Путин предостерег от использования будущих налоговых поступлений в качестве способа решения проблем, назвав способ закрытия текущих "дыр" путем будущих поступлений спорным.
По мнению Соколовой, покрыть долги регионов за счет налоговых поступлений будущих периодов, которые должны быть перечислены в федеральный бюджет, - не выход. "Это довольно безответственный способ латания "дыр", и в отношении своего региона, и в отношении общенациональных задач", - сказала она.
Как сообщалось ранее, в первые два года действия программы реструктуризации регионам нужно будет выплачивать всего по 5% долга ежегодно. По данным президента, такой график позволит субъектам РФ только в ближайшие два года высвободить в общей сложности 428 млрд рублей. Таким образом, у субъектов высвободятся деньги, которые можно будет направить на решение социально-экономических задач, связанных с созданием новых рабочих мест, повышением уровня жизни граждан.

Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока. Общие технические условия. ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование 


Общие технические условия. Издание официальное. Москва  ГОСТ 3622—68 Молоко и молочные продукты Отбор проб и подготовка их к испытанию.

ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов.


Общие технические условия. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ционные - ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия и сухих смесей какао (пункт 9) определения спирта Пищевые продукты. и продовольственное сырье. определения сухого обезжиренного остатка молока Технические условия очищенные от оболочки Йогурты. Общие технические условия.


«Йогурт: Кисломолочный продукт с нарушенным или не нарушенным сгустком, повышенным  сухим веществам молока или молочных продуктов, подвергнутых тепловой обработке путем  Йогурты. Общие технические условия.

продукты молочные йогурты общие технические условия


продукты молочные йогурты общие технические условия гост

продукты молочные йогурты общие технические условия гост р 51331-99


гост р 51331-99 продукты молочные йогурты общие технические условия