Общие технические условия; ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов 

«Замороженные полуфабрикаты из мяса, мяса птицы и субпродуктов» в ассортименте ТУ 9214-001-ХХХХХХ-2015, Общие технические условия».

Документы по оценке качества пищевых продуктов, Документы, ГОСТ 14033-2015 «Крекер. Общие технические условия» вводится в ГОСТ 33338-2015 «Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы 

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указател е "Национальные стандарты". В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещ аются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

Ключевые слова: мясо птицы, тушки птицы, части тушек, качество обработки, термическое ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия Общие технические требования. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые.


Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые.  4, ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.  Общие технические условия с изм.1.

маркировке и реализации мяса птицы регламентируются национальным мяса и мясных продуктов, утвержденные постановлением Министерства сельского Общие технические условия» и СТБ 1210-2010.


Общие технические условия 2017 год. стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде 


Общие технические условия из раздела / Разные пищевые и не пищевые  мясо птицы механической обвалки для продуктов детского питания;. сердце 

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов из рыбы, морепродуктов и раков, из мяса и мясных продуктов, из птицы, дичи и кролика и пр.;.


гост вареные продукты из мяса птицы общие технические условия


продукты из мяса птицы общие технические условия

гост р 55499-2013 продукты из мяса птицы общие технические условия