В соответствии с ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровье¬го молока. Общие технические условия масло из коровьего молока в 

ционные - ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия и сухих смесей (пункт 9) определения спирта Пищевые продукты. и продовольственное сырье. Технические условия. - ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки.

2. нормативные ссылки продукты молочные- йогурты- общие технические условия- гост р 51331-99 (утв- постановлением госстандарта РФ от 19-10-99 

Настоящий стандарт распространяется на вертикальные цилиндрические емкости для хранения и для переработки жидких молочных продуктов и устанавливает общие требования, обеспечивающие оптимальный технический уровень и качество емкостей для хранения жидких молочных продуктов и емкостных аппаратов для ведения технологических процессов по переработке молочных продуктов без избыточного давления (далее - емкостные аппараты), изготавливаемых для нужд народного хозяйства и экспорта.

Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 2603-79 Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 19881-74 Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов.

Стандарт не распространяется на емкости со съемными или откидными крышками, на емкости без теплоизоляции, а также на емкостные аппараты для выработки сыров и творога и на молокоохладители

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия. Стр. 1. 10 страниц. 304.00 ₽. Купить официальный бумажный документ с 


Обозначение: ГОСТ 30626-98. Статус: действующий. Название рус.: Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия.

регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» технические условия. Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие.


Молоко и молочные продукты. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые Йогурты. Общие технические условия.


сметана общие технические условия пересмотр стб 1888 2008

сметана общие технические условия